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Mousse light de cream cheese com frutas vermelhas

MODO DE PREPARO:

  •     Misturar as frutas vermelhas e reservar meia xícara para decorar.
  •     Cobrir o fundo de uma forma de 24 cm com papel manteiga e colocar o bolo no fundo.
  •     Bater o Cream Cheese Philadelphia Light com o iogurte e a baunilha.
  •     Adicionar o substituto do açúcar e incorporar. Raspar as bordas da batedeira para evitar empelotamento.
  •     Diluir a gelatina, em banho-maria ou no microondas e adicionar bem quente.
  •     Adicionar uma xícara e meia de frutas vermelhas e misturar bem com uma espátula.
  •     Colocar na forma, sobre o bolo e refrigerar por, aproximadamente, 3 horas.
  •     Desenformar e decorar com o restante d as frutas frescas.

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INGREDIENTES

 

  • 600g (4 potes) de cream cheese Philadelphia light
  • 18 envelopes de adoçante
  • 25g de gelatina hidratada em ¾ xícara de água fria
  • 3 xícaras de iogurte natural com baixo teor de gordura e sem açúcar
  • 3 colheres de chá de baunilha
  • Outros:
  • 4 fatias de bolo sabor baunilha
  • 1 xícara de morangos lavados e desinfetados cortados em quatro
  • 1 xícara de amoras
  • 1 xícara de framboesas

 

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