Scroll Top

Receita doce

Receita de Amanteigados de coco

Os Biscoitinho de Coco são perfeitos para o lanche ou para vender em saquinhos. Eles são super fáceis de fazer, econômicos e ficam deliciosos. Além disso, duram até 90 dias. Experimente!

INGREDIENTES

  • 600g de farinha de trigo
  • 400g de amido de milho
  • 200g de manteiga
  • 300g de açúcar
  • 200g de ovos (cerca de 4 ovos)
  • 300ml de leite
  • 15g de fermento químico
  • 300g de coco ralado seco pode ser flocos

LEIA TAMBÉM

MODO DE PREPARO

  1. Leve todos os ingredientes para a batedeira e bata no modo PULSAR.
  2. A massa fica grudenta e um pouco mole, por isso coloque-a na geladeira por 30 minutos.
  3. Depois da massa fria, modele os biscoitinhos da forma que desejar.
  4. Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno (190ºC) entre 12 a 15 minutos ou até o fundo do biscoito estar assado (cor caramelo).
  5. Se bem embalado, dura até 90 dias.
Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.