Home / Cozinha prática / Receita doce / Bolo de abacaxi caramelizado

Bolo de abacaxi caramelizado

MODO DE PREPARO:

  • Leve  o açúcar ao fogo para derreter (use a própria forma onde vai assar o bolo)
  • Quando estiver em ponto de calda, apague o fogo e coloque as fatias de abacaxi no fundo da forma
  • Reserve
  • Faça a massa do bolo conforme a embalagem e despeje-a na forma sobre o abacaxi
  • Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • Desenforme ainda morno
  • 10641286_568223969977207_410571785165907664_n
  • LEIA TAMBÉM
  • INGREDIENTES
    • 1 embalagem de mistura para bolo sabor abacaxi
    • Ingredientes pedidos na embalagem
    • 1 abacaxi cortado em rodelas não muito finas e sem o miolo
    • 2 xícaras de chá de açúcar para caramelizar a forma

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*