Scroll Top

Saúde Variedades

Sabe o que acontece quando você mistura maçã, cenoura e beterraba? Um copo deste suco destrói muitas doenças

Imagine um suco que pode combater várias doenças, inclusive contribuir para o tratamento contra o câncer. Não precisa ficar sonhando: ele existe!

E o melhor de tudo, os ingredientes são muito acessíveis, é até provável que você já os tenha na sua geladeira.
Estamos falando do suco especial de cenoura, beterraba e maçã.

Os benefícios da bebida se devem a suas fortes propriedades antioxidantes.

Se ainda desconfia que vale tanto a pena assim, então confira as vantagens de beber o suco de cenoura, beterraba e maçã regularmente:

– Melhora a saúde geral do organismo Os ingredientes são especialmente benéficos para fígado, rins e pâncreas,

– Fortalece coração e pulmões

Isso graças à beterraba e cenoura, que têm betacaroteno e luteína.

Quando misturamos com a maçã, também conseguimos reduzir o colesterol.

Ou seja, criamos um escudo natural que previne doenças.

– Mantém a nossa pele saudável

Você pode manter sua pele longe de manchas ou espinhas, basta consumir este suco regularmente.

A bebida tem antioxidantes que retardam ao máximo o envelhecimento dos tecidos.

– Melhora nosso sistema digestivo

O suco protege a saúde do estômago, evitando úlceras.

Também melhora os movimentos intestinais, aliviando a prisão de ventre.

– É ótimo para o cérebro:

Os nutrientes presentes no suco ajudam a preservar a boa memória e as funções cerebrais.

– Melhora a visão

Talvez você não saiba, mas a cenoura é perfeita para a saúde dos olhos.

A beterraba também é ótima.

Portanto, se você sofre com vista cansada, pode investir no suco.– Ajuda o fígado

Esta bebida ajuda a desintoxicar o nosso fígado e purificar o sangue, pois aumenta a produção de glóbulos vermelhos.

– Ajuda as mulheres no período menstrual

Mulheres que sofrem muita dor durante a menstruação podem beber este suco, pois ele é muito eficaz para tratar dores e cólicas.

É aconselhável beber o suco com o estômago vazio no início da manhã, ou seja, em jejum. Uma hora depois, você pode comer normalmente.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de água
  • 1 beterraba média
  • 1 cenoura média
  • 1 maçã média
  • 4 cubos de gelo

MODO DE PREPARO

  • Lave bem a cenoura, a beterraba e a maçã.
  • Corte-as em pedaços pequenos, o suficiente para que possam ser processados facilmente.
  • Depois, adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até que tudo esteja bem misturado.
  • Agora é só desfrutar do sabor e benefícios da bebida!

Dica Extra

O CHÁ DA CASCA DE LARANJA RESOLVE ESTES PROBLEMAS MELHOR QUE OS COMPRIMIDOS

O chá é muito fácil de fazer:

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de cascas de laranja fresca ou desidratada (sem a parte branca);
  • 200 ml de água.

Modo de preparo:

Ao usar a casca fresca, deve-se lavar bem a laranja antes de descascar. Ferver a água em uma chaleira ou panela. Desligar o fogo, deixar a água amornar um pouco e adicionar as cascas de laranja. Deixar repousar por 5 a 10 minutos e beber em seguida, sem adicionar açúcar ou adoçante.

2. Chá de casca de laranja com canela

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de cascas de laranja fresca ou desidratada (sem a parte branca);
  • 200 ml de água;
  • 1 pedaço pequeno de canela em pau.

Modo de preparo:

Se preferir usar a casca fresca, é importante lavar bem a laranja antes de descascar. Ferver a água em uma panela. Apagar o fogo, deixar a água amornar um pouco e acrescentar a canela em pau e as cascas de laranja. Tampar e deixar repousar por 5 a 10 minutos. Retirar a canela e as cascas de laranja e beber, sem colocar açúcar ou adoçante.

Cuidados com o consumo do chá

A casca de laranja pode conter agrotóxicos, podendo causar sintomas simples, dor de cabeça ou vômitos, ou problemas mais graves, como alteração hormonal e câncer. Por isso, sempre que possível, deve-se priorizar as laranjas orgânicas ou agroecológicas, que não contém agrotóxicos, evitando, assim, a ingestão destes compostos.

Além disso, é importante evitar a exposição solar até 6 horas após manusear as cascas de laranja durante o preparo do chá, pois a casca contém compostos fotossensíveis que podem causar queimadura na pele.

Conhece o canal do RECEITAS NATURAIS no Youtube? Lá temos vídeos de alguns artigos publicados no site, todos originais feitos exclusivamente para você.

Isso também pode interessar você: Hidratação Profunda Caseira com amido de milho

E aí, você gostou de conhecer Sabe o que acontece quando você mistura maçã, cenoura e beterraba? Um copo deste suco destrói muitas doenças!? Temos certeza que sim, por isso, corra agora mesmo e compartilhe este artigo com seus amigos e familiares. Até o próximo artigo.

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.