Home / Cozinha prática / Travessa de frutas

Travessa de frutas

Travessa de frutas

Experimente essa delícia de abacaxi, kiwi, morango e mais!

 Modo de preparo

Para o brigadeiro, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e reserve. Misture todas as frutas, coloque em um refratário médio, cubra com o brigadeiro e leve a geladeira por 1 hora. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Distribua sobre o brigadeiro e sirva em seguida.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de uva Thompsom picada
  • 1 xícara (chá) de kiwi picado
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado

Brigadeiro:

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)