Home / Cozinha prática / Torta de morango

Torta de morango

Torta de morango 

MODO DE PREPARO:

  • Prepara a gelatina de morango como manda a embalagem e deixar na geladeira até ficar mais consistente, ao ponto de jogar em cima da torta, não muito mole e nem dura
  • Coloque somente o suficiente em cima da torta no final
  • Pegar a bolacha de maisena e triturar no liquidificador, colocar em uma travessa e misturar com a manteiga até formar uma bola
  • Colocar na forma de fundo removível e assarpor aproximadamente 20 minutos
  • Cozinhar em uma panela o leite condensado, o leite disssolvido com a maisena e o ovo mexer até ficar um minguau grosso deixar esfriar e coloque na massa
  • Cortar os morangos e colocar em cima da torta para enfeitar, por último coloque a gelatina
  • Deixe na geladeira de um dia para o outro, desenforme e aproveite

1491698_812415008768611_3653772072973452879_n

LEIA TAMBÉM

INGREDIENTES

  • Massa:
  • 400 g de biscoito de maisena
  • 100 g de manteiga
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 ovo
  • Cobertura:
  • 2 caixas de morango
  • 1 gelatina de morango