Como Fazer Tortas para Vender e Sair da Crise?
Esta é uma ótima ideia para montar um negócio extremamente lucrativo e de baixo custo, e hoje vou te ensinar como montar a sua fábrica de tortas caseiras na cozinha da sua casa!
Prepare sua mente
Não importa o que vai fazer pra vender, é muito importante preparar sua mente antes de dar qualquer passo.
Afinal de contas trabalhar por conta própria não é nada fácil, são muitos desaos então já adianto que isso não vai dar certo:
Se você espera uma fórmula pra ganhar dinheiro sem fazer esforço;
Odeia cozinhar e se relacionar com o público;
Perdeu todas as esperanças e não acredita em si mesmo ;
Acha besteira investir em conhecimento e técnicas para se profissionalizar.
Ingredientes:
4 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo
1/3 de xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite 1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada 400g de carne moída
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cenoura ralada 2 tomates picados
1 cenoura ralada 2 tomates picados
1 lata de ervilha escorrida Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos cozidos e picados
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água.
Adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos.
Adicione os ovos, misture e desligue.
Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.
Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.