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Cozinha prática Receita salgada

Torta de carne moída com massa de creme de leite

Como Fazer Tortas para Vender e Sair da Crise?

Esta é uma ótima ideia para montar um negócio extremamente lucrativo e de baixo custo, e hoje vou te ensinar como montar a sua fábrica de tortas caseiras na cozinha da sua casa!

Prepare sua mente

Não importa o que vai fazer pra vender, é muito importante preparar sua mente antes de dar qualquer passo.

Afinal de contas trabalhar por conta própria não é nada fácil, são muitos desaos então já adianto que isso não vai dar certo:

Se você espera uma fórmula pra ganhar dinheiro sem fazer esforço;

Odeia cozinhar e se relacionar com o público;

Perdeu todas as esperanças e não acredita em si mesmo ;

Acha besteira investir em conhecimento e técnicas para se profissionalizar.

Torta de carne moída1280

 

 

Ingredientes:

4 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo

1/3 de xícara (chá) de leite

1 caixa de creme de leite 1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de maisena

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio:

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada 400g de carne moída

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

1 cenoura ralada 2 tomates picados

1 cenoura ralada 2 tomates picados

1 lata de ervilha escorrida Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 ovos cozidos e picados

Modo de preparo:

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água.

Adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.

Acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos.

Adicione os ovos, misture e desligue.

Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e bata até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.

Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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