• Triture os biscoitos no liquidificador.
  • Misture a farinha de biscoitos e a manteiga até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular de 25cm X 10cm com fundo removível.
  • Asse em forno preaquecido a 180º C durante 5 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar, espalhe a ameixa, a castanha-do-pará e por cima despeje de forma uniforme o leite condensado, regando toda torta.
  • Asse no forno preaquecido a 200º C durante 25 minutos ou até que esteja firme e dourada.
  • Dica Substitua a castanha-do-pará pela mesma quantidade de amendoim.
  • 10401512_601988559934081_2187824241488605625_n
  • APRENDA A FAZER TAMBÉM

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito de mel (200g)
  • · 100g de manteiga
  • · 400g de ameixa preta picada
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 150g de castanha-do-pará picada