Home / Cozinha prática / Receita doce / Pudim de limão

Pudim de limão

  • No liquidificador, bata o açúcar, o leite  condensado, o suco de limão, o leite e os ovos. Misture as raspas de limão. Despeje em uma fôrma untada com manteiga e açúcar. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 220 ºC durante 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  • Dica decore com rodelas finas de limão.
  • 1393678_1795221910616112_449700740_n
  • APRENDA A FAZER TAMBÉM
  • INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*