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Coxinha de Liquidificador – Receita

Coxinha de Liquidificador Receita

Modo de Preparo 

Passo a Passo:

Massa: No liquidificador, bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.

Recheio: Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o requeijão.

Para montar: Molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Espete em palitinhos forrados e sirva. Confira também outros

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INGREDIENTES

Ingredientes da Massa: –

5 xícaras de chá de caldo de legumes –

2 gemas – 1/4 de xícara de chá de óleo –

2 colheres de sopa de requeijão –

2 colheres de sopa de iogurte natural –

5 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo Ingredientes do Recheio:

– 100 g de margarina –

1 cebola picada –

3 dentes de alho picados –

500 g de peito de frango cozido e desfiado –

Sal e pimenta a gosto –

Salsa picada a gosto –

1/2 copo de requeijão –

2 ovos batidos –

Farinha de rosca para empanar