Home / Cozinha prática / Bolo rainha Victória

Bolo rainha Victória

MODO DE PREPARO:

  • Preaqueça o forno a 180 °C
  • Untar e enfarinhar duas assadeiras médias redondas (ou assar uma massa e depois outra)
  • Bater a manteiga e o açúcar até ficar leve e homogêneo, e lentamente adicione os ovos
  • Adicione a farinha e o fermento e misture
  • Coloque nas assadeiras (ou separe metade par assar depois) e asse por 20 minutos
  • Deixe esfriar, desenforme e reserve
  • Em uma panela coloque o leite, açúcar e maizena, mexendo bem até formar um mingau
  • Na massa da base, espalhe a geleia e por cima da geleia o mingau
  • Depois coloque a outra massa
  • Peneire açúcar de confeiteiro em cima e é só servir
  • 10514681_508643885935216_157527949396903651_n
  • APRENDA A FAZER TAMBÉM

INGREDIENTES

  • Massa:
  • 350 g de margarina
  • 350 g açúcar
  • 6 ovos batidos
  • 350 g farinha de trigo
  • 2 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 200 g de geleia de framboesa sem sementes
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 colheres de açucar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*