Home / Cozinha prática / Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Modo de Preparo:

Bata os quatro primeiros ingredientes até obter uma mistura bem homogênea. Intercale o leite com a farinha, batendo sempre. Desligue a batedeira.

Acrescente os demais ingredientes e vá mexendo delicadamente com uma colher, sem bater.

Leve ao forno em fôrma untada e enfarinhada por 35 min. +/-. Espere esfriar e banhe em chocolate meio amargo, levando à geladeira por uns 15 minutos. Esta receita rende dois bolos pequenos ou um grande.

bolo-pao-de-mel

LEIA TAMBÉM

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de mel

2 ovos

2 colheres rasas (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

3 xícaras xícara (chá) de farinha de trigo

2 xícaras xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) chocolate em pó

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de cravo da índia triturado

1 colher (chá) de fermento químico em pó

1 colher (chá) noz-moscada 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 pitada de sal