Home / Cozinha prática / Bolo dois amores

Bolo dois amores

Bolo dois amores

MODO DE PREPARO

  • Massa:
  • Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros, colocar o açúcar e continuar batendo
  • Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento
  • Por último o leite
  • Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • 1º recheio:
  • Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o fundo da panela
  • 2º recheio:
  • Levar ao fogo baixo até engrossar
  • Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com refrigerante de limão ou guaraná e rechear
  • Dica: Use o mesmo recheio para fazer a cobertura. Na foto foi utilizado doce de leite nas laterais
  • 2amores-1024x726

LEIA TAMBÉM

INGREDIENTES

  • Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento
  • 1/2 xícara de leite bem quente
  • 1º recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de côco ralado fino
  • 2 gemas
  • 2º recheio:
  • 1 lata de leite condesado
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 ovo inteiro