Home / Cozinha prática / Batata Doce Crocante

Batata Doce Crocante

Batata Doce Crocante

MODO DE PREPARO

Coloque as batatas em uma tigela com água fria e mexa por cerca de um minuto. Deixe descansar por uns 10 minutos, escorra e seque com papel toalha. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Coloque as batatas em um saco, adicione o azeite e agite bem para untar todas as batatas. Adicione osingredientes restantes e agite de novo. Espalhe as batatas uniformemente na assadeira, tomando cuidado para que não se sobreponham. Leve ao forno preaquecido a 200ºC. Cozinhe por cerca de 25-30 minutos, até que as batatas estejam douradas e crocantes.

É importante ficar de olho para que não queimem, pois cada forno é um forno e o tempo pode ser diferente para cada um.

Captura de Tela 2015-02-17 às 15.28.10

LEIA TAMBÉM

INGREDIENTES

  • 2 batatas doces grandes, cortadas em palitos
  • 1/4 xícara de farinha de milho
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • Sal a gosto

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*