Scroll Top

Cozinha prática Receita doce

Aprenda a fazer pamonha no liquidificador, aqui!

Quer uma sobremesa simples e fácil de preparar para servir depois do almoço ou do jantar? então aprenda a preparar pamonha no liquidificador.

INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL NO YOUTUBE ➜ https://goo.gl/zajniC

Receita da pamonha

Veja o que você vai precisar!

Ingredientes

 Milho verde: duas latas;

Leite de coco: uma garrafa de 200 ml;

Açúcar: duas xícaras;

Ovos: quatro;

Queijo parmesão ralado: um pacote;

Farinha de trigo: quatro colheres de sopa.

Preparação

1. Misture bem todos os ingredientes no liquidificador;

2. Adicione uma colher de sopa de fermento em pó;

3. Misture com os restantes ingredientes;

4. Coloque sua pamonha numa forma e leve ao forno a uma temperatura de 200ºC;

5. Deixe ficar no forno uns 40 minutos.

CURTIU A DICA? INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL  ➜ https://goo.gl/zajniC

Para saber mais sobre a receita, assista ao vídeo abaixo

pamonha no liquidificador1280

Inscreva-se aqui Receba artigos e dicas imperdíveis

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.