Ameixa feliz

MODO DE PREPARO:

  • Pão de ló
  • Bata as gemas com o açúcar, depois acrescente a água morna, farinha de trigo com o pó royal
  • Tire da batedeira e acrescente as claras em neve delicadamente e leve no refratário para assar
  • Assa rapidinho
  • Asse no refratário que for montar a sobremesa
  • Corte o pão de ló ao meio senão ficar ruim a sobremesa
  • Tem que ficar fatia do pão de ló bem fina
  • Se quiser pode regar o pão de lo com a calda da ameixa
  • Não unte a forma ou refratário, cubra com papel toalha e coloque a massa, assim que estiver assado tire da forma e retire o papel toalha
  • Acabou o problema de untar, depois que testar, nunca mais vai fazer de outra forma
  • Deixe esfriar bem, de preferência fazer a massa de manhã para montar a tarde
  • Recheio
  • Bata tudo na batedeira por 10 minutos
  • Montagem
  • No refratário faça a 1º camada de creme
  • 2º camada de pão de ló
  • 3º camada ameixa picada
  • 4º camada de creme
  • 5º camada de pão de ló
  • 6º camada de creme
  • Leve a geladeira por 10 horas

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  • 2 ovos separados (claras em neve)
  • 1 copo (americano) de trigo
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • ½ copo de água morna (se quiser fazer de chocolate acrescente 2 colheres de chocolate na água)
  • ½ colher de sopa de pó royal
  • 150 g de ameixa seca (coloque no fogo para amolecer por 5 minutos)
  • Recheio:
  • 1 pote de nata líder
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite sem soro (tem que tirar bem o soro e o creme de leite tem que ser de lata)

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