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Cozinha prática Receita salgada

Talharim com almôndegas ao molho sugo

Receita de Talharim ao sugo com almôndegas ao molho sugo, veja como preparar essa deliciosa receita aqui

Talharim com almôndegas ao molho sugo “Com receitinha do molho” .

Para o molho, refogue com bastante no azeite, 3 dentes de alho socado e uma cebola picada.

Depois acrescente uma lata de tomate pelado mas pode ser 2 tomates grandes bem maduros picados.
Tempere com sal, chimichurri, orégano, manjericão e um pouco de pimenta do reino, tudo a gosto e uma colher rasa (sobremesa) de açúcar para reduzir a acidez do molho)
Deixe refogar por uns 5 minutos e depois acrescente as almôndegas.

Acrescente um sachê de molho de tomate refogado e água até cobrir tudo e deixei cozinhar por uns 10 minutos(o tempo de cozimento vai depender do tamanho das almôndegas).

Passado esse tempo é só colocar o macarrão já cozido ao dente(400g),misturar ao molho e deixar por mais uns 5 minutos para penetrar sabor a massa…
E tá pronto! Eu usei manjericão desidratado, mas se for fresco fica ainda melhor….

Adicione azeitonas mas é opcional!
Aprecie! 

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Talharim com almôndegas ao molho sugo
Talharim com almôndegas ao molho sugo
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