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Torta Portuguesa de Liquidificador

Torta Portuguesa de Liquidificador, aprenda preparar essa delicia!

Modo de preparo

  • Massa:
  • Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
  • Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
  • Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
  • Coloque o queijo sobre a massa
  • Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
  • Espalhe as azeitonas
  • Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos

Serve 6 pessoas

Tempo de preparo: 50 minut

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Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó

Recheio:

  • 4 ovos cozido e picados
  • 500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
  • 300 g de presunto fatiado cortado em tiras
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 8 fatias grandes de bacon
  • 1/2 xícara de azeitona