Home / Cozinha prática / Receita salgada / Torta de palmito

Torta de palmito

MODO DE PREPARO:

  •     Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  •     Corte os palmitos, as cebolas, os tomates e as azeitonas bem miudinhos
  •     Misture bem em um refratário os ingredientes do recheio
  •     Unte bem a assadeira, coloque uma camada de massa, espalhe bem a massa nos cantos
  •     Em seguida coloque o recheio, espalhando – o bem
  •     Coloque outra camada de massa, até cobrir o recheio
  •     Coloque no forno pré – aquecido, por 20 minutos no forno alto, 20 minutos no forno médio e 10 minutos no forno baixo

1899964_906583312685113_2881115636963988557_n

APRENDA A FAZER TAMBÉM

INGREDIENTES

  • Massa:
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito (300 g)
  • 1 vidro de azeitona (155 g)
  • 3 tomates grandes
  • 3 cebolas medias
  • Sal a gosto

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*