Home / Pele / Receitas caseira para Remoção Permanente dos pelos

Receitas caseira para Remoção Permanente dos pelos

Receita 1

  • Uma receita usada há séculos com sucesso pelos indianos é feita com açafrão, farinha de trigo e leite. Considerando a extensão do local a ser tratado, misture 1 colher de chá de trigo para cada colher de sopa de açafrão. Vá acrescentando o leite aos poucos até obter uma pasta grossa. Aplique na direção do crescimento do pelo, deixando uma camada espessa, e massageie com vigor, fazendo movimentos circulares. Espere a pasta ficar completamente seca, e retire com as mãos, ou usando um pano. Lave com água fria.
  • Repita assim que os pelos começarem a crescer novamente, e vá refazendo até que desapareçam por completo. Dependendo da resposta do seu organismo, pode levar alguns meses, mas é eficaz na eliminação por completo dos pelos no corpo. Antes de fazera primeira aplicação, deixe os fios atingirem um bom tamanho, para que possam ser totalmente, e bem retirados.

Receita 2

  • Também poderá misturar 1 iorgute natural, sem açúcar, com 2 colheres de sopa de açafrão, e 2 colheres de chá de farinha de trigo. Faça a aplicação na direção do crescimento dos fios, e massageie com vigor por alguns minutos. Deixe secar naturalmente, retire a pasta seca, e lave com água fria. Com esta receita os fios afinam rapidamente. Deve ser repetida assim que voltem a surgir. Também demora várias semanas para que o resultado seja efetivo.
  • Em tempo: Para retirar a coloração deixada pelo açafrão, embeba um chumaço de algodão com leite, e limpe bem a pele.

LEIA TAMBÉM

Receita caseira para deixar a pele lisinha

 Como clarear ou eliminar as olheiras  

Como combater a flacidez nas pernas e braços

remocao-permanente-dos-pelos

INGREDIENTES

  • Receita 1
  • 1 colher de chá de trigo para cada colher de sopa de açafrão
  • Receita 2
  • 1 iorgute natural, sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de açafrão
  • 2 colheres de chá de farinha de trigo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*