Home / Cozinha prática / Receita de Minitorta de limão e morango

Receita de Minitorta de limão e morango

Modo de Preparo

  • No liquidificador, triture o corn flakes até formar uma farinha. Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Pressione bem. Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Misture a gelatina hidratada e dissolvida em banho maria. Despeje sobre a torta e leve a geladeira até firmar. Em uma tigela, misture bem o pudim instantâneo com o leite gelado. Distribua sobre o creme de limão e volte a geladeira até firmar. Corte em quadrados de 6cmX6cm. Na hora de servir, polvilhe o açúcar e decore com os morangos.
  • Dica
  • varie a receita, substituindo o pudim de morango, por pudim de chocolate.

receita-minitorta-limao-morango

Leia também:

Ingredientes
  • 1 pacote de corn flakes (200g)
  • .100g de manteiga
  • .2 embalagens de cream cheese (300g)
  • .1 lata de creme de leite sem soro
  • .1/2 xícara (chá) de açúcar
  • .1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • .1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • .400 ml de leite gelado
  • .2 embalagens de pudim instantâneo sabor morango (100g)
  • .açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • .morangos para decorar