Scroll Top

Cozinha prática Receita doce

Receita de biscoito de limão e canela

Os biscoitinhos e rosquinhas são ótimos para ter em casa e servir no café ou no lanche. Por mais que tenham opções no mercado, nada se compara às receitas caseiras com gostinho de casa da vó ou da mãe.

INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL NO YOUTUBE ➜ https://goo.gl/zajniC

Essa receita é bem simples, basta reservar umas horinhas para se dedicar. A combinação de açúcar com limão e canela é de dar água na boca. Faça a sua e venha nos contar como ficou!

Ingredientes:

  • Ovos: 2 unidades;
  • Farinha de trigo: 650 gramas;
  • Essência de baunilha: ½ colher de café;
  • Manteiga: 200 gramas;
  • Fermento em pó: 1 colher de café;
  • Açúcar: 225 gramas;
  • Canela: 1 colher de chá;
  • Limão: suco e raspas de 1 unidade.

Modo de preparo:

1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e misture até formar um creme. Acrescente o suco e as raspas do limão, a essência de baunilha, os ovos e bata novamente até que esteja homogêneo.

2. Depois, peneire o trigo, o fermento e a canela e junte à massa. Misture com as mãos até que a massa solte do recipiente.

3. Envolva a massa em plástico filme e leve para a geladeira por 1 hora.

4. Quando faltar cerca de 30 minutos, preaqueça o forno a 180 graus.

5. Passada a 1 hora, retire a massa da geladeira e molde no formato de rosquinhas e vá colocando em uma forma.

6. Leve para assar por cerca de 15 minutos ou até que estejam douradinhas. Deixe esfriar e estão prontas para saborear!

 CURTIU A DICA? INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL  ➜ https://goo.gl/zajniC

biscoito-delicia1280

Inscreva-se aqui Receba artigos e dicas imperdíveis

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.