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Quiche de carne moída à jardineira

MODO DE PREPARO:

  • Massa:
  • Misture a carne, a cebola, o trigo, a clara e o sal até ficar uma massa uniforme
  • Forre o fundo e os lados de uma fôrma detorta média (18cm de diâmetro) com a massa de carne
  • Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos, sem deixar assar demais
  • Cobertura:
  • Retire a torta do forno e forre com os tomates e a mussarela
  • Reserve
  • Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 10 minutos em fogo baixo, adicione algumas colheres de água, se necessário
  • Acrescente o milho verde, o manjericão e retire
  • Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos
  • Decore com manjericão
  • Informaçães Adicionais
  • Obs.: Na cobertura, refoguei um pouco de cebola e alho no azeite antes de acrescentar os legumes. E além da abobrinha e da cenoura, usei também vagem e brócolis.
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INGREDIENTES

  • Massa:
  • 500 g de carne moída magra
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 clara
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Cobertura:
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 100 g de mussarela light ralada
  • 1 cenoura média em cubinhos
  • 1 abobrinha média em cubinhos
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido no vapor
  • Manjericão fresco a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

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