Scroll Top

Cozinha prática Receita salgada

Pizza de panela de pressão

  • MODO DE PREPARO
  • Misture os ingredientes da massa e sove bem até ficar macia, deixe descansar cerca de 25 minutos para crescer
  • Depois passe o rolo e faça discos finos do tamanho do fundo da panela
  • Coloque um fio de óleo e o disquinho dentro da panela tampada por uns 3 minutos, depois abra a tampa e passe um pouco de molho de tomate
  • Coloque o recheio de sua preferência, tampe e deixe em fogo baixo por mais uns 4 minutos para que o recheio fique pronto
  • Não é necessário esperar pegar pressão
  • É prática, crocante e muito saborosa

1

LEIA TAMBÉM

INGREDIENTES

  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.