Home / Cozinha prática / Receita doce / Pé – de – moleque

Pé – de – moleque

MODO DE PREPARO:

  • Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  • Levar ao fogo, mexendo sempre
  • Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
  • Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro
  • Coloque no tabuleiro untado com margarina
  • Deixe esfriar e corte em pedaços
  • Informações Adicionais
  • Obs.: deixe o tabuleiro untado e a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.
  • 1399834_713593455317434_1514841355_o
  • LEIA TAMBÉM
  • INGREDIENTES
    • 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
    • 1/2 kg de açúcar
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de margarina

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*