Home / Cozinha prática / Receita salgada / Pasta para pão de alho

Pasta para pão de alho

  • MODO DE PREPARO
  • Coloque no liquidificador a maionese, o creme de leite, a cebola e olho picadinhos, deixe bater até triturar a cebola
  • Coloque em um recipiente acrescente os queijos, o sal e orégano e misture bem, corte os pães em fatias sem separá-las completamente e coloque na churrasqueira ou se preferir no forno até dourar o queijo
  • Sirva com churrasco

10308310_466757190123886_6732975719637315220_n

INGREDIENTES

  • 1 vidro de
  • 500g de maionese
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola média (da branca)
  • 3 dentes de alho orégano e sal a gosto
  • 20 pães franceses (de preferência amanhecido)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*