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Mousse Napolitano

Mousse Napolitano

MODO DE PREPARO

  • Camada de chocolate:
  • Derreta o chocolate em banho-maria
  • Faça a gelatina conforme instrução do fabricante
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate derretido e a gelatina
  • A gelatina deve ser feita e acrescentada por último
  • Coloque essa mistura num pirex e leve ao congelador
  • Camada de Baunilha:
  • Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, essência de baunilha e a gelatina feita conforme instrução do fabricante
  • Coloque essa mistura sobre o creme anterior e leve novamente ao congelador
  • Camada de Morango:
  • Dissolva a gelatina de morango em 200 ml de água fervente e bata no liquidificador junto ao creme de leite e leite condensado
  • Se preferir, após preparar essa camada, coloque sobre a anterior e acrescente os pedaços de morangos picados
  • Deixe no congelador por mais 25 minutos
  • Depois é só servir e manter na geladeira,sem voltar ao congelador

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INGREDIENTES

  • Camada de chocolate:
  • 200 g de chocolate amargo
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé)
  • Camada de baunilha:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé)
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 6 colheres de chá de essência de baunilha
  • Camada de morango:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (eu só uso itambé)
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • pedaços de morango ( opcional )