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Escondidinho de Carne seca com Aipim

  • MODO DE PREPARO
  • Esprema o aipim ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  • Depois que estiverem bem misturados, acrescente o requeijão, reserve
  • Refogue a cebola  e o alho em um pouco de margarina, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só para dar uma murchada
  • Acerte o sal e a pimenta se necessário
  • Em um refratário untado com margarina coloque uma camada do purê de aipim, a carne seca e termine com o restante do purê
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar

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INGREDIENTES

  • 1 kg de aipim cozinho
  • 1 copo de requeijão tipo catupiry
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola ralada em ralo grosso
  • 3 dentes de alho socados
  • 2 tomates picadinhos
  • sal e pimenta cheiro verde e coentro a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

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