Home / Cozinha prática / Doce Preguiça de Chocolate

Doce Preguiça de Chocolate

Doce Preguiça de Chocolate

MODO DE PREPARO

 

  • Em uma tigela misture o chocolate derretido e o creme de leite.
  • Adicione o leite condensado e o cacau em pó. Mexa até ficar homogêneo.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e adicione nesta mistura.
  • Unte uma assadeira com óleo, coloque a mistura de chocolate e cubra com plástico.
  • Leve a geladeira até endurecer, cerca de 25 minutos.
  • Desenforme e coloque granulados, cerejas ou cacau em pó para decorar.

 

  • Rendimento: 8 porções
  • Captura de Tela 2015-03-19 às 19.31.24

INGREDIENTES

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 03 colheres de sopa de cacau em pó ou chocolate em pó
  • 350g de chocolate meio amargo ou ao leite derretido
  • 01 envelope de gelatina sem sabor em pó