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Bolo romeu e julieta

Para a massa:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 2 ovos
  • 250 g de farinha de trigo (2 xícaras e 1/2)
  • 1/2 copo (tipo americano) de leite (1/2 xícara de chá)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Para o recheio/cobertura:

  • 1 xícara de chá de goiabada cortada em pedaços (quadradinhos)
  • 1/2 lata de leite condensado (1/2 xícara de chá)
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado (ou o queijo que tiver em casa)

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  • MODO DE PREPARO

    Para a massa:

    1. Bata 1 xícara (chá) de açúcar e 150 g de manteiga até formar um creme
    2. Acrescente os 2 ovos, um a um
    3. Coloque aos poucos 250 g de farinha de trigo, alternando com 1/2 copo (tipo americano) de leite
    4. Por último, acrescente 1 colher (sobremesa) de fermento (ficará uma massa pesada)
    5. Coloque a massa numa assadeira ou refratário redondo (25 cm x 4, 5 cm) untado e enfarinhado

    Para o recheio/cobertura:

    1. Salpique sobre a massa 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedaços e cubra com 1/2 lata de leite condensado
    2. Misture 1/2 xícara (chá) de coco ralado com 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão e coloque sobre o bolo
    3. Coloque em forno pré-aquecido a 180° graus e asse por 25 minutos (coberto com papel-alumínio)
    4. Retire o papel-alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar