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Bolo gelado de pirex com creme de leite ninho

Bolo gelado de pirex com creme de leite ninho

  • Bata as claras em neve bem firme, acrescente as gemas e continue batendo, em seguida coloque o açúcar peneirado, bata bem até que fique um creme bem fofo. Pare de bater e vá colocando a farinha peneirada aos poucos e mexendo bem, acrescente o leite quente e por último o fermento royal. Leve para assar em forma untada. Usei a forma 40x 28 cm
  • Descasque o abacaxi e corte tudo em cubinhos, leve ao fogo com 1 copo americano de açúcar Deixe apurar, mas deixe com um pouco de calda.

bolo gelado na travessa

  • Ingredientes

    2 xic de chá de açúcar
    2 xic de chá de farinha de trigo
    1 xic de chá de leite quente
    1 colher de sobremesa de pó royal

  • Recheio do Creme branco:

    1 litro de leite de vaca
    1 lata de leite condensado
    2 gemas peneiradas
    4 colheres de sopa de maizena
    5 colheres de leite ninho
    1 cx de creme de leite
    gotas de baunilha