Scroll Top

Cozinha prática Receita doce

Bolo de tapioca cremoso não vai ao forno e é fácil de fazer

Se você está acostumado a ver a tapioca somente substituindo o pão, essa será uma grande novidade! O bolo de Tapioca com Coco é uma receita muito fácil e que todos deveriam tentar fazê-la um dia. Parece apenas um quebra-galho mas é muito mais que isso e pode alegrar os seus dias em poucos passos. Vai ficar difícil superar uma receita como essa.

BOLO-TAPIOCA

INGREDIENTES:

500 g de tapioca granulada
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite quente
200 g de coco ralado
1 vidro de leite de coco pequeno
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:

Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente.
Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e desenforme.

 

Inscreva-se aqui Receba artigos e dicas imperdíveis

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.