Scroll Top

Cozinha prática Receita doce

BOLO DE NATAL SIMPLESMENTE DELICIOSO E FOFINHO, GARANTIA DE SUCESSO!

Essa receita é simplesmente uma delicia, ela faz sucesso nas festas de fim de ano.
Toda sua família vai amar!

INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL NO YOUTUBE ➜ https://goo.gl/zajniC

Além de ser super fofinho, tem uma massa fininha e saborosa!

Que tal aprender essa deliciosa receita?

INGREDIENTES PARA O SEU BOLO DE NATAL

1 xícara (chá) manteiga
1 pitada de sal
1 xícara de rum
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo de boa qualidade
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem o soro
4 ovos inteiros
1 colheres (sopa) de fermento em pó

SAIBA COMO PREPARAR O SEU DELICIOSO BOLO NATALINO

1- Na batedeira, bata a manteiga em creme, acrescente o açúcar e continue a bater
2- Coloque os ovos inteiros um a um sem parar de bater
3- Junte o creme de leite e misture tudo
4- À parte peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e vai acrescentando-se aos poucos a mistura, mexendo apenas
5- Por último acrescente as frutas cristalizadas picadas, que devem ter ficado embebidas em uma xícara de rum
6- Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa
7- Leve para assar ao forno médio de 180º graus
8- Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro

Obs: Se preferir pode-se colocar em forma de bolo inglês untada e forrada com papel impermeável também untado com manteiga

CASO VOCÊ QUEIRA COLOCAR UMA DELICIOSA COBERTURA PARA ESSE BOLO SEGUE A RECEITA:

Ingredientes:

Frutas cristalizadas picadas, uva passa
2 colheres de suco de limão
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

Misture o açúcar e o limão até ficar um glacê leve.
Espalhe sobre o bolo e depois coloque as frutas cristalizadas para decorar.

CURTIU A DICA? INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL  ➜ https://goo.gl/zajniC

bolonatal1280

Inscreva-se aqui Receba artigos e dicas imperdíveis

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.