Home / Cozinha prática / Bolo de Laranja de Liquidificador

Bolo de Laranja de Liquidificador

MODO DE PREPARO:

  • Massa – Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o trigo.
  • Transfira o líquido para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture bem (se preferir, utilize a batedeira).
  • Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que fique dourado.
  • Calda – Leve o suco de laranja e o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Cubra o bolo ainda quente e acrescente as raspinhas de laranja.
  • 10625068_572600452872892_6856764296560134347_n
  • APRENDA A FAZER TAMBÉM

INGREDIENTES

 

  • 3 ovos
  • • 2 copos (tipo americano) de açúcar
  • • ½ copo de suco de laranja
  • • ½ copo de óleo
  • • 2 copos de farinha de trigo
  • • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • • raspas de laranja para decorar
  • Calda:
  • • 1 xícara de suco de laranja
  • • ½ xícara de açúcar

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*