Scroll Top

Cozinha prática Receita salgada

Receita simples de Yakissoba

Receita simples de Yakissoba

Modo de Preparo Cozinhe o macarrão por 3 minutos, escorra e reserve.

Em uma frigideira aqueça 2 colheres de óleo, coloque o alho e refogue a carne por 2 minutos.

Junte os legumes mexendo e regando com o shoyu.

Deixe refogar e reserve num prato à parte.

Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo

e refogue o macarrão por 1 minuto, mexendo bem.

Acrescente os legumes e tempere com o sal.

Coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha.

yaksoba simples

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão tipo lámen (400g);
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal;
  • 1 dente de alho picado;
  • 150 g de filé mignon ou peito de frango em tirinhas;
  • 6 folhas grandes de repolho branco em tirinhas;
  • 1 xícara (chá) de minicenouras;
  • ½ xícara (chá) de cebola picada;
  • 3 xícara (chá) de floretes de brócolis-japonês;
  • 1 talo de salsão picado;
  • 1 pé de cebolinha picado
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu;
  • Sal a gosto.
  • gergelim a gosto

VOCÊ TAMBÉM VAI GOSTAR DE LER !

 

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.