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Cozinha prática Receita salgada

RECEITA DE EMPADÃO DE FRANGO MASSA QUE DERRETE NA BOCA

O empadão de frango é um daqueles pratos que combinam com a família e amigos reunidos.

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Quente, com recheio suculento e um aroma espetacular, ele agrada desde os pequenos até os mais experientes.

Fazer um empadão de frango pode ser a melhor solução para aqueles dias em que é preciso fazer um jantar rápido e sem muito trabalho.

Esta receita é um exemplo de praticidade que vai fazer você e a sua família se apaixonarem.

Os ingredientes do empadão de frango

Recheio:

Azeite: 3 colheres de sopa

Cebola: 1 unidade picada

Alho: 3 dentes picados

Peito de Frango: 500 gramas desfiado

Creme de leite com soro: 1 lata

Extrato de tomate: 1 colher de sopa

Sal, Pimenta-do-Reino e Salsinha a gosto

Massa:

Creme de leite com soro: 1 lata

Manteiga: 4 Colheres de sopa

Fermento em pó: 1 colher de sopa

Sal: 1 colher de sopa

Gema: 01 unidade

Modo de fazer o recheio:

1. adicionando o azeite na frigideira, refogando a cebola, alho e o peito de frango.

2 Deixe ele ganhar uma cor, adicione o creme de leite e o extrato de tomate.

3. Tempere com o sal, pimenta-do-reino e salsinha.

4. Reserve e deixe esfriar

Hora de fazer a massa!

1. Coloque o creme de leite, a manteiga, o fermento, sal e farinha em uma tigela.

2. Misture todos os ingredientes até que virem uma massa uniforme.

3. Separe em duas partes: uma maior para a base e outra para a “tampa”

4. Estique com um rolo e coloque na forma.

5. Adicione o recheio já frio.

6. Tampe com a segunda parte da massa.

7. Pincele a gema para garantir um tom dourado.

8. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos.

Agora é só servir e garantir a felicidade de todos.

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