Scroll Top

Receita salgada

Pão de liquidificador

MODO DE PREPARO

  • Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
  • Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
  • Fica um pouco pesada
  • Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  • Espalhar com uma colher
  • Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos
  • Leve para assar em forno médio até ficar dourado
  • Informaçães Adicionais
  • Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima.
APRENDA A FAZER TAMBÉM

INGREDIENTES

  • 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.