Scroll Top

Receita salgada

Batata a Portuguesa Gratinada

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque o creme  de leite, os ovos, o queijo ralado, o tempero (sazón), o sal e a pimenta (opcional), misture tudo
  •     Reserve
  •     Em uma forma untada com manteiga coloque as batatas de uma forma que cubra toda forma
  •     Acrescente a cebola cobrindo a batata
  •     Logo em seguida coloque o bacon e o presunto
  •     Acrescente o creme com as especiarias que havia reservado distribuindo por toda a fôrma
  •     Cubra com a mussarela e regue com azeite em seguida envolva a forma em papel alumínio, e leve  ao forno por aproximadamente 40 minutos
  •     Sirva quente e pode acompanhar com salada verde e carnes  assadas
APRENDA A FAZER TAMBÉM

10649660_544358865697051_2446756410281903687_n

INGREDIENTES

  • 5 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 100 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 sache de tempero (sazon) de sua preferência
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga para untar forma
  • Azeite para regar

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.