Scroll Top

Cozinha prática

Dicas de receitas para mesa de natal

Dicas de receitas para mesa de natal

Bota de salsicha
CORTE A SALSICHA NOS DOIS MODELOS PASSE Cream cheese ONDE ESTA BRANQUINHO DECORE COM ALFACE E TOMATE

12249756_837157749734347_5030784203509701979_n

 

Creme de Morango na travessa
INGREDIENTES:

2 caixinhas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixinha de morangos
1 colher de sopa de margarina

MODO DE PREPARO

Lave os morangos, retire o talo e corte ao meio, reserve
Creme branco:
Em uma panela junte o leite condensado com 1 colher de sopa de margarina, leve ao fogo e mexa até ganhar consistência, não deixar engrossar
Retire do fogo e coloque 1 caixa de creme de leite misturando bem até formar um creme branco
Creme de chocolate:
Derreter a barra de chocolate em banho-maria e logo acrscentar a outra caixa de creme de leite, sempre misturando para incorporar o creme de chocolate
Montagem:
Em um pirex pequeno distribua os morangos cortados ao meio, coloque por cima
o creme branco que deve estar morno, pois assim facilita a montagem, depois o creme de chocolate
Leve à geladeira
Sirva gelado

11822531_806296032820519_4667381858110102329_n

 

Árvore de frutas

1 – Coloque uma cenoura em cima de uma maçã, apoiada por palitos

2 – Detalhe  do fundo da maçã cortado para que não caia

3 – Espete mais palitinhos

4 – Complete com várias frutas

arvore de frutas natal

 

dica decoraçao mesa natal

 

 

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.