Scroll Top

Cozinha prática Receita salgada

Suflê de Bacalhau

Suflê de Bacalhau

Ingredientes

  • 1 colher  (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 claras batidas em neve
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

sufle de bacalhau

Leia também:

Trufa Serenata de Amor

Molho:

  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 1 tomate maduro picado sem pele e sem semente
  • 1 colher (café) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.