Scroll Top

Cozinha prática Receita doce

Bolo de Milho de Latinha, fica bastante cremoso e leva poucos ingredientes

 

 

 

Bolo de Milho de Latinha, fica bastante cremoso e leva poucos ingredientes

 

E quem não gosta de passar aquela manteiga derretendo por cima, que delícia, é tudo que seu lanche da tarde precisa para ser irresistível!

Vamos te ensinar uma receita super rápida e você irá preparar em poucos minutos usando apenas o liquidificador. Você irá se surpreender com a textura, fica macio e bastante cremoso.

Bolo de Milho de Latinha, fica bastante cremoso e leva poucos ingredientes

1- Veja como preparar o Bolo de Milho de Latinha mais cremoso, rápido e fácil que você irá comer.

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 medida (da lata de milho) de açúcar
  • 1 medida (da lata de milho) de fubá
  • 1 medida (da lata de milho) de leite
  • 1/2 medida (da lata de milho) de óleo
  • 2 colheres de chá de fermento químico

Modo de Preparo

No liquidificador coloque os ovos e bata com o milho, o fubá, o açúcar, o óleo, o leite. Adicione o fermento e bata ligeiramente. Com o auxílio de uma colher, ajude a desgrudar a massa das laterais do copo do liquidificador. Despeje em uma forma untada com óleo e farinha de trigo (ou fubá), e leve para assar em forno preaquecido a 180º por cerca de 30 a 40 minutos. Bom apetite.

2- Bolo de Milho de Latinha com Coco:

  • 1 lata de milho verde
  • 1 medida (a mesma da lata) de fubá
  • 1 medida de açúcar
  • 1 medida de leite de coco ou de gado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:

  • Liquidifica o milho verde com o leite e depois peneira o líquido para sair o bagaço (de preferência em uma peneira dos furos largos);
  • O líquido deve ser despejado no liquidificador novamente e depois ir acrescentando os outros ingredientes, exceto o fermento. Bata tudo!
  • Por fim, acrescente o fermento mas não liquidifica, apenas mexe com uma colher.
  • Coloque a massa em uma forma untada e asse até que fique dourado.

3- Curau de Milho de lata

  • 2 latas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 5 colheres sopa de amido de milho
  • Canela em pó para decorar

Modo de Preparo:

  • Bata no liquidificador o milho com ½ de leite
  • Coe e coloque novamente o líquido no liquidificador e junte o restante do leite, o sal, o açúcar e o amido de milho
  • Despeje na panela e cozinhe no fogo por 25 minutos mexendo sem parar
  • Coloque em uma forma de pudim untada
  • Depois de frio desenforma e polvilhe canela por cima

SIGA O NOSSO INSTAGRAM ➜ https://www.instagram.com/_receitasnaturais

ENTRE NO NOSSO GRUPO NO TELEGRAM AQUI

Conhece o canal do RECEITAS NATURAIS no Youtube? Lá temos vídeos de alguns artigos publicados no site, todos originais feitos exclusivamente para você.

Veja também: Como Clarear e Remover suas Manchas, Rugas e Melasmas

E aí, você gostou de conhecer Bolo de Milho de Latinha, fica bastante cremoso e leva poucos ingredientes…!!? Temos certeza que sim, por isso, corra agora mesmo e compartilhe este artigo com seus amigos e familiares. Até o próximo artigo.

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.