• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Biscoito de trigo de padaria

by Renato
14 de março de 2024
in Cozinha prática, Receita doce

Se você é fã de biscoitos levemente crocantes por fora e macios por dentro, está no lugar certo! Neste artigo, vamos desvendar todos os segredos para preparar Biscoito de Trigo, como aqueles que você encontra na padaria. Seja para um café da manhã especial ou um lanche reconfortante, esta receita será a estrela da sua mesa.

Vamos explorar os ingredientes e o modo de preparo, além de sugerir acompanhamentos irresistíveis. E ao final, descubra como transformar essa receita em uma oportunidade para faturar uma renda extra. Vamos lá

Leia também

10 plantas que trazem energia positiva e boa sorte para nossas casas

10 plantas que trazem energia positiva e boa sorte para nossas casas

16 de setembro de 2023

Yakisoba caseiro 

2 de abril de 2024

Receita de Suflê de Milho Verde

1 de julho de 2024

ESTUDO CONFIRMA: FUMAR MACONHA PODE PREJUDICAR CÉREBRO E DESTRUIR A MEMÓRIA

26 de fevereiro de 2019
Load More

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo;
  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
  • 200g de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • Pitada de sal.

Modo de Preparo

  1. Preparação da Massa:
    • Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
    • Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
    • Acrescente a essência de baunilha e misture.
  2. Peneirando os Ingredientes Secos:
    • Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  3. Incorporação dos Ingredientes:
    • Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga e açúcar, aos poucos, mexendo delicadamente até formar uma massa homogênea.
  4. Modelagem dos Biscoitos:
    • Divida a massa em pequenas porções e modele os biscoitos no formato desejado.
  5. Assando:
    • Disponha os biscoitos em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que fiquem dourados.
  6. Resfriamento:
    • Deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de servir.

Acompanhamentos da Receita

Geleias Artesanais

  • Acompanhe os biscoitos com uma seleção de geleias artesanais, como morango ou figo. A doçura das geleias complementará perfeitamente a textura dos biscoitos.

Café Especial

  • Sirva os biscoitos com uma xícara de café especial. A combinação clássica de biscoitos de trigo e café é um verdadeiro deleite para os amantes da boa culinária.

Rosquinha de Nata: Doce e Irresistível!

Descubra a receita perfeita para preparar deliciosas rosquinhas de nata em casa. Essa guloseima tradicional é perfeita para um lanche da tarde ou um café da manhã especial.

3 receitas de Bolo Mole de Liquidificador para todos os gostos
Leia Também:
3 receitas de Bolo Mole de Liquidificador para todos os gostos

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de nata
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
  • Açúcar cristal para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Adicione a nata e o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Sove a massa por cerca de 5 minutos, até que ela fique lisa e elástica.
  4. Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Divida a massa em pequenas porções e modele as rosquinhas.
  6. Aqueça o óleo em uma panela funda e frite as rosquinhas até dourarem.
  7. Escorra as rosquinhas em papel toalha e passe-as no açúcar cristal.
  8. Sirva as rosquinhas de nata ainda mornas.

Dicas:

  • Você pode adicionar outros ingredientes à massa, como raspas de limão ou laranja.
  • Se você não tiver nata, pode usar creme de leite fresco.
  • Para fritar as rosquinhas, use óleo quente, mas não muito quente, para que elas não dourem muito rápido e fiquem cruas por dentro.
  • Você pode decorar as rosquinhas com glacê, chocolate derretido ou outros confeitos de sua preferência.

Experimente essa receita e prepare deliciosas rosquinhas de nata para sua família e amigos!

Previous Post

Bolo de iogurte sem açúcar, manteiga, óleo e leite

Next Post

Como fazer o pó que derrete gordura e sujeiras 

LeiaTambém

4 sinais que seu corpo envia quando você consome muito sal
Saúde

4 sinais que seu corpo envia quando você consome muito sal

by Renato
23 de fevereiro de 2024
0

O excesso de sal pode nos causar muitos problemas, como doenças cardiovasculares, carência de cálcio e retenção de líquido. Por...

Read moreDetails
Yakisoba caseiro 

Yakisoba caseiro 

2 de abril de 2024
Conheça as 3 bebidas que você pode tomar antes de dormir para emagrecer rápido e secar a barriga! Escolha a sua preferida e desfrute

Conheça as 3 bebidas que você pode tomar antes de dormir para emagrecer rápido e secar a barriga! Escolha a sua preferida e desfrute

25 de março de 2022
Conheça o poderoso chá seca barriga e ainda regula o intestino e desincha o corpo

Conheça o poderoso chá seca barriga e ainda regula o intestino e desincha o corpo

11 de dezembro de 2018
Ciclone no RS: C0rda de Helicóptero se Rompe em Trágico Resgate de Idosa e acaba

Ciclone no RS: C0rda de Helicóptero se Rompe em Trágico Resgate de Idosa e acaba

6 de setembro de 2023
O que ela passa na pele todo mundo tem em casa

O que ela passa na pele todo mundo tem em casa, mas quase ninguém utiliza!

25 de julho de 2022
Load More
Next Post
Como fazer o pó que derrete gordura e sujeiras

Como fazer o pó que derrete gordura e sujeiras 

Sobremesa de Goiabada

Sobremesa fácil assim você nunca viu! Rápida e cremosa, desmancha na boca

Doença de Crohn

Doença de Crohn: O que é a Doença de Crohn, diagnóstico de Evaristo Costa

Batata à Portuguesa

Batata à Portuguesa

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024