• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Prestígio caseiro

by Renato
28 de fevereiro de 2015
in Cozinha prática, Receita doce

Prestígio caseiro

Ingredientes

3 xícaras de coco ralado
1 xícara de leite condensado
200 g de chocolate escuro ou leite (opcional)

LEIA TAMBÉM

  • Bombom de Morango na Travessa
  • Receita caseira espanta pernilongos
  • Mousse Napolitano
  • Dieta da batata doce
  • Nhoque frito
  • Torta de brigadeiro branco com morango

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o coco com leite condensado para formar uma massa pegajosa de espessura.
Usando suas mãos (e sim para um resultado eficaz) faça retângulos com a massa.
Pressionar firmemente para assegurar que os retângulos mantenham a sua forma.
Disponha-os em uma assadeira coberta com papel manteiga e coloque-os no freezer por cerca de 20 minutos.

Leia também

12 Incríveis Sobremesas Você não vai acreditar! são 4 Ingredientes ou menos !

12 Incríveis Sobremesas Você não vai acreditar! são 4 Ingredientes ou menos !

2 de julho de 2015

Pamonha Assada

28 de abril de 2015

Mousse de Leite Ninho simples

10 de janeiro de 2015

Surpresinha de maracujá

29 de maio de 2015
Load More

Isto irá tornar mais fáceis para passar em chocolate.
(Este passo é muito importante não pular)
Enquanto isso, corte o chocolate em pedaços e coloque 2/3 em um refratário e leve ao microondas para derreter

Adicione o restante do chocolate e continue a mexer até que esteja completamente derretido.
Isso permitirá que o chocolate tenha uma textura brilhante
Em seguida, retire os retângulos do congelador.
Usando 2 garfos, mergulhe um retângulo no chocolate derretido e role-os para cobrir todos os lados.
Coloque em um papel manteiga e deixe ai até ficar bem firme.

Como Deixar O Cabelo Liso Sem Química Fácil
Leia Também:
Como Deixar O Cabelo Liso Sem Química Fácil

Previous Post

Bombom de Morango na Travessa

Next Post

Alisar o Cabelo com Maizena e Leite

LeiaTambém

Cozinha prática

Sorvete de leite ninho

by Renato
15 de janeiro de 2015
0

Não deixe de anotar a receita  Modo de preparo Hidrate a gelatina com 4 colheres de água no micro-ondas por...

Read moreDetails

Receita Especial de Ameixa feliz

21 de janeiro de 2015

Pão de mel

22 de janeiro de 2015

Torta de bombom Sonho de Valsa

18 de janeiro de 2015
Docinho Pé de Anjo

Docinho Pé de Anjo

4 de outubro de 2024

Pavê Especial de abacaxi

28 de julho de 2015
Load More
Next Post
Alisar o Cabelo com Maizena e Leite

Alisar o Cabelo com Maizena e Leite

Bauru de forno

Bauru de forno

Paçoca caseira

Paçoca caseira

Torta de salsicha receita super econômica

Torta de salsicha receita super econômica

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024