Home / Cozinha prática / Yakissoba Caseiro

Yakissoba Caseiro

Yakissoba Caseiro

Ingredientes:
  • 300g espaguete do fininho
  • 400g de tirinhas de carne ou de frango
  • 100 g de champignon
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • ½ maço pequeno de brócolis
  • ½ maço pequeno de couve-flor
  • acelga ao seu gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 250ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água

yakissoba-em casa

leia também:

Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
  2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
  3. A seguir acrescente a carne e refogue
  4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
  5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
  6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignhon a couve-flor, o brócolis e
  7. a cenoura
  8. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
  9. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
  10. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
  11. Seu Prato está pronto!