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Receita com mel e canela para perder peso e abaixar colesterol

Se você usar mel e canela para perder peso e controlar o colesterol, pode conseguir grandes resultados, dadas as propriedades de ambos.

O mel é um leve laxante natural, calmante, revigorante e diurético.

Ajuda a normalizar a flora intestinal e melhora o sistema digestivo e a imunidade.

O mel age como uma força adicional para o bom funcionamento do metablismo.

E é livre de colesterol.

A canela é conhecida por ajudar a combater a obesidade, assim como a resistência à insulina, e é indicada para quem sofre com diabetes.

Ou seja, regula os níveis de açúcar do organismo.

Ela contém magnésio, cálcio, ferro e fibras.

É um excelente queimador de gordura, ajuda a impedir a formação de células de cancerosas, combate infecções intestinais e é muito boa para a desintoxicação de todo o organismo.

Vamos mostrar agora como fazer a receita com mel e canela para abaixar peso:

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INGREDIENTES

1 litro de água

4 pedaços médios de canela em pau ou 2 colheres (sopa) de canela em pó

Meia colher (sopa) de mel

MODO DE PREPARO

Leve a água para ferver e, quando levantar fervura, adicione a canela.

Desligue o fogo e espere 45 minutos para adicionar o mel.

MODO DE CONSUMO

Tome 1 copo meia hora antes do café da manhã e outro à noite antes de ir para a cama.

Você pode guardar o chá na geladeira e tomar o restante no dia seguinte.

Mas não tome mais de 2 copos por dia.

Se você é hipertenso, recomenda-se não tomar, pois há relatos de aumento da pressão causado pela canela.

Diabéticos, em razão do mel, também devem ter precauções.

Acreditamos que, em pequena quantidade (como na receita), o mel não é prejudicial.

Mesmo assim, se você for diabético, consulte um bom médico ou nutricionista para saber o quanto pode consumir de mel