Scroll Top

Saúde Variedades

Combinação especial previne problemas cardíacos, reduz colesterol, gordura no sangue e aumenta a imunidade

Tônico de alho e limão: desintoxica organismo e aumenta imunidade

Esta combinação de alho e limão previne problemas cardíacos, reduz colesterol, gordura no sangue e aumenta a imunidade.

Benefícios da mistura de alho e limão

Se você seguir esse tratamento a risca, tal como será indicado, poderá obter os seguintes benefícios para a sua saúde:

  • Fortalece o sistema imunológico, aumentando as defesas do organismo
  • Ajuda a eliminar os depósitos de gorduras acumulados no organismo
  • Auxilia na diminuição do colesterol ruim (LDL) e aumento do colesterol bom (HDL)
  • Diminui o triglicérides no sangue
  • Previne a formação de trombos
  • Diminui a pressão arterial
  • Melhora os problemas de circulação
  • Previne o surgimento de tumores
  • Tem ação antioxidante, ajudando a renovar e rejuvenescer as células
  • Melhora o funcionamento do fígado, potencializando sua função depurativa
  • Melhora o funcionamento dos rins, combatendo, assim, a retenção de líquidos

Quem pode consumir?

Esse remédio caseiro é recomendado para prevenir problemas de saúde em geral e/ou limpar o organismo uma vez por ano.

Entretanto, ele possui alguns benefícios específicos, auxiliando no combate às seguintes doenças:

  • Anemia
  • Arteriosclerose
  • Artrite
  • Artrose
  • Doenças pulmonares
  • Dor de cabeça
  • Gastrite
  • Hemorroidas
  • Isquemia
  • Problemas auditivos
  • Problemas oculares
  • Reumatismo
  • Sobrepeso
  • Sinusite
  • Trombose cerebral

Como fazer esse remédio caseiro de alho e limão?

Ingredientes:

  • 4 limões
  • 4 cabeças de alho
  • 3 litros de água fervente

Importante: se possível, use limão e alho orgânicos, para evitar os pesticidas.

Modo de preparo:

  • Remova a casca dos dentes de alho e corte-os ao meio.
  • Em seguida, lave bem os limões e corte-os em pedaços pequenos – não precisa tirar a casca, apenas as sementes e aquele miolho branco, para não deixar seu remédio amargo.
  •  Depois coloque tudo no liquidificador – o alho, o limão e água fervente -, e bata bem.
  • Divida esta mistura em três frascos de vidro e termine de encher os vidros com água morna.
  • Tampe bem os recipiente e guarde-os na geladeira por três dia.
  • Após esse tempo, coe o líquido dos três frascos e torne a guardá-los na geladeira.

Como consumir:

Nos primeiros dias, tome uma colher (sopa) deste remédio três vezes ao dia, sempre meia hora antes das principais refeições (café da manhã, almoço e janta).

Após alguns dias, se o seu corpo reagir bem e não apresentar efeitos colaterais, comece a tomar duas colheres(sopa) deste remédio.

Seguindo a mesma orientação: meia hora antes de cada uma das três principais refeições diária.

Posteriormente, conforme seu organismo vai acostumando, aumente a dose até chegar a 50 ml, três vezes por dia.

Essa medida consiste em aproximadamente três colheres (sopa), meia hora antes de cada uma das três principais refeições, totalizando 150 ml ao dia.

Faça o tratamento por 40 dias e depois, pode fazer uma vez ao ano.

É importante destacar que, qualquer tratamento depurativo, pode causar alguns sintomas no início, como mucosidade, dor de cabeça, etc.

Porém, isso é normal, e é um sinal de que o organismo está começando a eliminar as toxinas.

Com este superxarope, sua imunidade vai virar um gigante – adeus, viroses

A receita deste xarope, ou melhor, super xarope, está logo adiante:

INGREDIENTES

  • 2 limões frescos (com a casca)
  • 1 xícara de alho picado
  • 1 xícara de vinagre de maçã1 pedaço de 4 cm de raiz de gengibre ou 2 colheres (sopa) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de açafrão-da-terra em pó ou ralado
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 3 xícaras de mel

MODO DE PREPARO

  • Liquidifique os limões (use limões orgânicos; se não for possível, o alho, o vinagre de maçã, o gengibre e a cúrcuma (também conhecida como “açafrão-da-terra”).
  • Coloque esse suco numa panela e leve para cozinhar em fogo bem baixo por cerca de meia hora, até o líquido ficar reduzido e concentrado.
  • Acrescente a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  • Desligue o fogo e espere esfriar.
  • Quando esfriar, adicione o mel e mexa bem.
  • Transfira para um ou mais potes de vidro.
  • Consuma, em jejum, 1 colher (sopa) do xarope puro ou dissolvido em meio copo de água.
  • Conserve na geladeira.

SIGA O NOSSO INSTAGRAM ➜ https://www.instagram.com/_receitasnaturais/

Conhece o canal do RECEITAS NATURAIS no Youtube? Lá temos vídeos de alguns artigos publicados no site, todos originais feitos exclusivamente para você.

E aí, você gostou de conhecer esta Combinação especial de alho e limão previne problemas cardíacos, reduz colesterol, gordura no sangue e aumenta a imunidade!? Temos certeza que sim, por isso, corra agora mesmo e compartilhe este artigo com seus amigos e familiares. Até o próximo artigo.

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.