Sobremesa divina
Sobremesa divina: MODO DE PREPARO
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos e reserve
Bata na batedeita a margarina com o açucar e as gemas até obter uma consistência cremosa
Sem parar de bater, junte o creme de leite, retire um pouco do soro
Bata por mais 10 minutos
Quebre os biscoitos maizena e junte os bombons sonho de valsa picadinhos
Em uma taça grande ou pirex fundo coloque um pouco do creme, os biscoitos quebrados, altenado sempre uma camada de creme e uma de biscoito quebrado
Leva à geladeira por 30 minutos ou até ficar consistente e firme
Retire da geladeira e espalhe por cima o leite condensado cozido
Leve de volta a geladeira enquanto prepara a cobertura Pique o chocolate e dissolva em banho-maria, junto uma caxinha de creme de leite ao chocolate
Retire a taça da geladeira e despeje o chocolate derretido por cima cobrindo por igual
Pode decorar com morangos ou bolinhas de chocolate se desejar, mais no geral faço sem decorar mesmo, fica muito, muito bom
LEIA TAMBÉM
Bolo de limão
Doce com leite em pó
Ela lava o cabelo com cerveja todos os dias; depois de ver o resultado, você vai querer fazer o mesmo
Bolo romeu e julieta
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de áçucar
250 g de margarina Deline
4 gemas 2 latas de creme de leite
2 pacotinhos de biscoito maizena ou mais se precisar
5 bombons Sonho de Valsa picadinhos Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite