Scroll Top

Cozinha prática Receita doce

Receita de Arroz doce para sua festa caipira

Receita de Arroz doce para sua festa caipira

Receita de arroz doce tradicional

Ingredientes:

– 4 xícaras (chá) de arroz cozido e sem tempero;

– 3 xícaras (chá) de leite.

– 1 xícara (chá) de leite de coco;

1 ½ xícara (chá) de leite condensado;

– 2 paus de canela Canela em pó a gosto

arroz doce

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o arroz, o leite e o leite de coco e deixe apurar no fogo médio por cerca de 15 minutos ou até reduzir parte do líquido. Acrescente o leite condensado, a canela, misture e deixe apurar por mais dez minutos ou até que comece a ficar cremoso. Despeje em uma travessa ou em taças e polvilhe a canela. Sirva gelado.

Dica: Na hora em que o arroz estiver finalizado, acrescente paçocas quebradas na panela e misture. Despeje-o em uma travessa ou em taças e cubra-o com uma camada de paçoca. Sirva gelado.

Fonte: R7

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.