Mini rocambole de queijo e presunto
INGREDIENTES
500 grs de farinha de trigo
30 grs de fermento biológico fresco
1 copo de leite (250ml)
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 copo de óleo
1/2 copo de água morna
1 pitada de açúcar
sal a gosto
Recheio
150 grs de presunto fatiado
150 grs de queijo fatiado
orégano a gosto
Como fazer:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. Em uma bacia, despeje o liquido e vá acrescentando a farinha de trigo, misturando bem. Enfarinhe a bancada onde vai trabalhar a massa, despeje-a e vá acrescentando o restante da farinha de trigo e sovando sempre, até obter uma massa elástica e que não grude nas mãos. Cubra com um pano e deixe crescer por cerca de uma hora. Em seguida abra a massa como um retângulo e faça tirinhas do tamanho de uma fatia de queijo cortada ao meio no sentidodocomprimento. Em cada tirinha, coloque metade de fatia de presunto e metade de fatia de queijo, salpique orégano e enrole como pequenos rocamboles. Vá dispondo-os em uma assadeira redonda untada e enfarinhada, cubra e deixe dobrar novamente de volume.
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