• Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
Receitas Naturais
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento
No Result
View All Result
Receitas Naturais
No Result
View All Result
Home Cozinha prática

Massa podre especial para empada

by Renato
2 de março de 2015
in Cozinha prática, Receita salgada

MODO DE PREPARO

  • Amasse a gordura  vegetal com o guaraná
  • Junte a farinha, aos poucos, até dar o ponto de enrolar
  • Deixe descansar por 20 minutos
  • É so abrir a massa e fazer as empadas com o seu recheio favorito
  • Se quiser pode pincelar com ovos batidos
  • APRENDA A FAZER TAMBÉM
    • Batata Recheada com Presunto e Queijo
    • Bolo de Tapioca
    • Torta de palmito
  • INGREDIENTES
    • 1/2 pacote de gordura vegetal hidrogenada
    • 200 ml de guaraná
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de sal
  • Está pronto!

    Para fazer um empadão, divida a massa em 3 utilizando 2/3 abrindo na forma até ultrapassar a borda e depois de colocar o recheio utilize a massa, abrindo e cobrindo. Utilize a massa da borda para “fechar” cobrindo a “tampa”.

    Para fazer empada/empadinha o processo é o mesmo.

    Lembre de passar com pincel gema de ovo por toda a superfície superior.

    Lembre-se também de untar a forma com manteiga/margarina e polvilhar com farinha de trigo antes de colocar a massa.

    O tempo para assar o empadão será de aproximadamente 40 minutos em fogo médio.

    Bolo Alagado: Experimente a Delícia que Viralizou na Internet
    Leia Também:
    Bolo Alagado: Experimente a Delícia que Viralizou na Internet

Leia também

Pamonha Assada

28 de abril de 2015

10 piores alimentos de todos os tempos

29 de abril de 2016

Ovos recheados à milanesa

11 de abril de 2015

Bolo toalha felpuda

28 de julho de 2015
Load More
Previous Post

Mousse de Abacate

Next Post

Receita caseira para Rinite Alérgica

LeiaTambém

Pizza com massa de carne moída
Cozinha prática

Pizza com massa de carne moída

by Renato
8 de janeiro de 2016
0

Ingredientes 300 gramas de carne moída (crua) de primeira 1 ovo 1 xícara de aveia em flocos Meia lata de...

Read moreDetails
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria

Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria

21 de maio de 2015
Sonho Assado

Sonho Assado

9 de maio de 2015

Bolo de milho cremoso com leite de coco

26 de janeiro de 2015

Pão de Queijo de Sanduicheira

10 de janeiro de 2015
Receitas Deliciosas de Rosquinhas Caseiras

Receitas Deliciosas de Rosquinhas Caseiras

12 de março de 2024
Load More
Next Post
Receita caseira para Rinite Alérgica

Receita caseira para Rinite Alérgica

Bolinho de mandioca e carne moída de forno

Bolinho de mandioca e carne moída de forno

Como fazer banho de brilho em cabelos loiros

Como fazer banho de brilho em cabelos loiros

Cauterização Caseira com Bepantol

Cauterização Caseira com Bepantol

Categorias

  • Bolos e pães
  • Cabelo
  • Casa
  • Cozinha prática
  • Emagrecimento
  • finanças
  • Pele
  • pet
  • Plantas
  • Receita doce
  • Receita salgada
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Variedades
  • Home
  • Política de privacidade
  • Termos de Uso

© Receitas Naturais 2024

Texto oculto

Confira mais informações aqui

No Result
View All Result
  • Home
  • Cabelo
  • Cuidados com a Pele
  • Dicas para Casa
  • Plantas
  • Receitas
    • Receita doce
    • Receita salgada
    • Bolos e pães
  • Relacionamento
  • Saúde
  • Notícias
  • Emagrecimento

© Receitas Naturais 2024